Строительство бункера
16:37 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 21.01.2019
Главная » Статьи » Здоровье

Полет на параплане: основные особенности

Очень часто мы сталкиваемся с проблемой выбора подарка на праздник. Конечно, существует много вариантов, но часто ни один из них не подходит. Если вы выбираете подарок для любителей острых ощущений, то вам стоит обратить внимание на вариант полета на параплане. Параплан это безмоторный летательный аппарат. Он является пилотируемым и обладает мягким двухоболочковым крылом, которое надувается потоком воздуха.

Полеты на парапланах схожи с полетами птиц в небе. Обычно пилоты начинают свой старт с какой-то высокой точки. Для этой цели хорошо подходят горы или какие-либо другие возвышенности.

Как происходит полет?

Такие полеты не требуют серьезной физической подготовки. Вам просто необходимо исполнять все команды пилота и очень внимательно его слушать. Для начала пассажиры обязаны пристегнуться в креслах, на которых будут сидеть во время полета.

Затем руководящий полетом дает команду, буксировочная лебедка дает тягу, трос тянет пассажира вперед. Далее нужно немного наклониться назад и по команде делать шаги до тех пор, пока полностью не окажетесь в воздухе.

Садиться в подвеску можно только с разрешения пилота, при этом необходимо согнуть ноги в коленях. Когда вы уже набрали необходимую высоту, поступит команда о том, что необходимо отцепиться от троса.

Сделали это – оказались в открытом небе, в свободном полете. Перед посадкой вы опускаете шасси, немного соскальзываете с кресла, касаетесь земли, делаете несколько шагов и заканчиваете полет.

Летать на параплане разрешено лицам от восемнадцати лет. Противопоказанием считается недавно перенесенная операция или заболевания, связанные с сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системами. Также запрещаются полеты на параплане беременным.

Такое развлечение доступно в любое время года. Одевать лучше всего удобную спортивную обувь, так как необходимо будет пробежаться.

Категория: Здоровье | Добавил: венцель (03.09.2015)
Просмотров: 5008 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 8
WilliamDen 01.06.2018 Спам
Когда в стене подвала имеется проем длиной более 1,2 м alias порядком проемов, общая длина http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_23.html которых превышает 25 % длины стены, а армирование по контуру проемов не предусмотрено, то находящаяся под проемом часть стены подвала считается не имеющей бокового опирания.
JeffreyCum 31.05.2018 Спам
Площадь подошвы фундаментов перед колонны, расположенные http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_18.html с шагом, отличающимся от приведенного в таблице, должна приниматься сообразно уменьшению иначе увеличению шага колонн.
RandyUtteW 25.05.2018 Спам
Требования к материалам. Монолитные бетонные конструкции должны возводиться из тяжелого бетона класса по прочности для сжатие не ниже В 12,5. Знак бетона по морозостойкости должна пребывать не ниже требуемой чтобы соответствующих климатических http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_17.html условий района строительства.
EugeneSit 16.05.2018 Спам
Быть проектировании домов данной системы особое внимание надо уделяться строгому соблюдению требований, изложенных в соответствующих http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_8.html разделах настоящего Свода правил, сообразно защите ограждающих конструкций дома от воздухо- и паропроницания, а также через проникновения грунтовой и атмосферной влаги внутрь конструкций.
Jimmiesliny 23.04.2018 Спам
Строительство домов надо осуществляться по утвержденной в установленном порядке проектной документации, разработанной в соответствии с требованиями строительных норм и правил ради соответствующих http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2018/02/blog-post_43.html климатических, инженерно-геологических и других условий района строительства.
Donaldspilt 14.04.2018 Спам
В домах предпочтительно применяются системы воздушного отопления, совмещенные с системой механической вентиляции; возможно также применение http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2018/02/blog-post.html систем водяного отопления и механической вентиляции.
Jimmycow 31.03.2018 Спам
Косметический исправление квартиры, предполагает изменение единственно внешнего вида без замены конструктивных элементов. Сменить напольное покрытие https://vk.com/page-38100944_52561472 - укладка плитки спб, поклеить обои, освежить краску на потолке – вот, вероятно, основные задачи такого ремонта.
Robertspolo 17.03.2018 Спам
кабинетом, рабочей комнатой, эпизодически будуаром, где хозяйка собирает родственников сиречь близких друзей. Еще большую функциональную нагрузку несет комната: здесь позволительно и делать, и спать, и https://vk.com/page-38100944_52561514 - укладка плитки цена общаться, а буде понадобится, то и дрыхнуть, ведь наличие мягкой мебели, хоть желание небольшого дивана, в этой комнате обязательно.

Добавить комментарий

Код *: