Строительство бункера
11:30 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 16.02.2019
Главная » Статьи » Бизнес

«Авиалинии Харькова» прекращают полеты

Чартерные рейсы в Египет и Турцию из Харькова на с помощью «Авиалиний Харькова» отменены с начала марта. Это связано с ослаблением спроса в регионах. Поэтому происходит уменьшение полетных и закрытие региональных чартерных программ. Приобрести онлайн билеты на самолет данной авиакомпании еще можно с вылетом из столицы на оба курорта. Теперь харьковчане смогут путешествовать по данным направлениям рейсами МАУ.

Также прекращает работу на территории Украины авиакомпания «Визз Эйр Украина». В связи с этим отменяются полеты в Италию, Россию, Грузию, Испанию. Это связано с девальвацией гривны и нестабильностью на востоке Украины.

Новые возможности для харьковчан

 

На большинстве отмененных рейсов работает авиакомпания МАУ. Также данная авиакомпания открывает новое направление – Киев – Аликанте (Испания). С 27 апреля будут проводиться еженедельные полеты.

  • Новая чартерная программа открылась по следующим причинам:
  • сокращение рейсов между Украиной и Испанией;
  • туристическая привлекательность Аликанте.

Все больше популярности среди украинских путешественников набирает курорт Аликанте, который находится на берегу Средиземного моря. Этот город – туристический центр Коста-Бланки. Он привлекает тысячи гостей своими климатическими условиями, историей и архитектурой. Большой популярностью среди туристов пользуется ежегодный летний «Фестиваль костров», в ходе которого зажигаются огни по всему городу, проводятся конкурсы и танцы. Жители Аликанте любят праздники, поэтому стать участником торжественного события можно в любой сезон. Уже сегодня осуществляется продажа билетов на самолет в данном направлении.

Категория: Бизнес | Добавил: венцель (06.04.2015)
Просмотров: 5610 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: