Строительство бункера
17:53 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 19.03.2019
Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Волонтеры хотят судиться с Гелетеем
09:59
Волонтеры хотят судиться с Гелетеем

Выступление министра крайне не понравилось харьковским активистам, и теперь они намерены подать исковое заявление в суд против Валерия Гелетеея, министра обороны страны.

Заявление первого снабжения украинских армейцев стало основным яблоком раздора между волонтерами и главным военным. По словам министра, бойцы обеспечены теплой одеждой и спальными мешками. Речь шла о бойцах АТО.

Волонтеры же настаивают что та одежда, которую носят военные, была предоставлена силами волонтерского движения в Харькове, а министр обороны попросту приписывает эти заслуги себе, не давая при этом денег, чтобы обеспечить военных вещами. А на дворе наступают холода. Волонтеры собирают доказательства в виде видеозаписей и фотографий, где видно, что бойцы к наступлению холодов не готовы.

Нелли Яровенко, заявляет, что в ближайшие дни они хотят обратиться в суд. Свои претензии они уже высказали в несколько инстанций, включая губернатора Харьковской области. Однако пока конкретных действий они не получили от правительственных органов, поэтому дело с иском остается открытым. Бойцы в свою очередь общаются только устно, на видео они сниматься отказываются и письменных подтверждений не дают.

 

Категория: Украина | Просмотров: 709 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: