Строительство бункера
16:28 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 21.01.2019
Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » В деле о сожжении девушки поставлена точка
10:05
В деле о сожжении девушки поставлена точка

В деле о сожжении Юлии Ирниденко поставлена точка: виновного приговорили к 15 годам лишения свободы и штрафу в размере 300000 грн в пользу родственников погибшей. 17-летняя девушка, пострадала от рук жителя Харькова Павла Губина.

Мать осужденного намерена обжаловать приговор, и будет собирать необходимые документы для подачи апелляции, так как уверена в невиновности своего сына. Согласно материалам дела трагедия произошла в прошлом году 11мая.

По версии осужденного Павла Губина года Юлия Ирниденко находилась в ванной комнате он разговаривал по телефону с приятелем на кухне. Внезапно через открытую дверь в ванную он увидел пламя огня и помчался на помощь к девушке, начал тушить огонь из смесителя. Девушка находилась в горящей воду.

Почти 90%тела девушки было обожжено, в больнице она очнулась и дала показания правоохранителям, исходя из ее заявления Павел и был задержан. Через десять дней девушка все-таки скончалась, врачи сделали все возможное, но вывести из тяжелого состояния девушку так и не смогли, у нее развилась ожоговая болезнь.

Павел настаивает, что не причастен к смерти Юлии, а напротив говорит, что желал девушке только самого наилучшего и старался спасти ее жизнь.

 

Категория: Криминал | Просмотров: 863 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: