Строительство бункера
15:58 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 21.01.2019
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Украину на конкурсе Мисс Вселенная представит будущий прокурор из Харькова
09:42
Украину на конкурсе Мисс Вселенная представит будущий прокурор из Харькова

 20-летней Диане Гаркуше выпал счастливый билет. В США девушка поедет вместо львовянки Анны Андрес, которая отказалась от короны

Организаторы рады интеллекту конкурсантки

Харьковской красавице, 20-летней вице-мисс конкурса "Мисс Украина Вселенная-2014" Диане Гаркуше невероятно повезло. За два месяца до престижного мирового соревнования победительница национального отбора, львовянка Анна Андрес, которая должна была представлять Украину на конкурсе "Мисс Вселенная" отказалась от короны и передала ее второй красавице страны.

Организаторы признаются: за всю историю конкурса такое случилось впервые. Ничего страшного в этом нет, правда, всю работу по подготовке участницы придется проделать заново, уже с Дианой. Для того, чтобы 25 января девушка достойно представила страну на престижном конкурсе в США.

На все про все осталось катастрофически мало времени – около двух месяцев.

- Конечно, это сложная задача, если обычно девочки готовятся год, сейчас нужно успеть в сжатые сроки, - признается директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова. – Сейчас дизайнеры шьют платья для ее выхода и национальный костюм, стилисты создают образ, фотографы создают портфолио, снимаются промо-ролики. Платья все будут новые, не те, которые готовили для предыдущей конкурсантки.


По словам Филимоновой, в этом году к украинской участнице будет особое внимание из-за сложной ситуации в стране. Вся боль, которую испытывает Украина из-за войны, дизайнеры отразят в национальном костюме, который Диана продемонстрирует в Майами. В нем обязательно будут некие "говорящие" нюансы.

- Девушке придется так же сказать пару слов о своем отношении о ситуации в Украине, но нам повезло, Диана немного разбирается в политике и у нее присутствует интеллект, поэтому в этом вопросе за нее можно не беспокоиться, - говорит Анна.

Сама Диана Гаркуша сознается: известие о том, что она будет представлять Украину на таком престижном конкурсе, стало для нее полной неожиданностью. Приятную новость девушка восприняла не иначе, как чудо.

- Я была в гостях у бабушки, как вдруг позвонили и сказали прибыть в Киев. Это было неделю назад, конечно я ужасно обрадовалась! – восклицает красавица.

Красить волосы отказалась

Большая модельная карьера Дианы началась в 2012 году, когда второкурсница Юридического университета, будущий прокурор Гаркуша стала самой красивой девушкой Харькова. После этого была победа на конкурсе "Miss Kemer Inernational- 2013" и второе место на "Мисс Украина Вселенная -2014", которое волею судеб превратилось в первое. И если два года назад девушка не собиралась связывать свою жизнь с модельным бизнесом и всерьез собиралась стать прокурором, сейчас ситуация изменилась.

- Конечно же, я хочу стать хорошим юристом, учусь на повышенную стипендию, являюсь старостой группы, но и в модельном бизнесе хочется достичь высот. Я ведь с детства занималась танцами, учила английский, интересовалась достижениями красивых, успешных людей, - улыбается Диана. - Помню, мои тренера-хореографы говорили: ты должна держать осанку, быть лучшей и станешь Мисс Украина. Как в воду глядели!

Сейчас Гаркуша полностью погрузилась в подготовку к новой победе – дни расписаны буквально по минутам.

- Сегодня сняли промо-ролик, где я представляю себя и рассказываю о стране. А еще для этого конкурса мне хотели перекрасить волосы, но я категорически отказалась, очень нравится свой натуральный цвет! – делится красавица.

 

На днях девушка уезжает в Америку на примерку платьев и фотосессию. Говорит, в подготовке и участии от нее ничего не требуется, кроме личных усилий – материальную сторону вопроса закрыли организаторы. Но до января еще нужно очень многому научиться

- К примеру, сейчас я прохожу экспресс-курс профессионального визажа, потому что лететь на конкурс буду одна – ни стилистов, ни визажистов, поэтому меня учат, чтобы могла сама себе сделать макияж, - говорит харьковчанка. – Очень хотелось взять с собой маму – она для меня и дизайнер, и стилист, и ангел-хранитель, но сделать американскую визу не просто, поэтому она будет болеть за меня из Харькова.

 

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 745 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: