Строительство бункера
17:30 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 19.03.2019
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Старики - разбойники
21:42
Старики - разбойники

Трагедией чуть не закончилась казалось бы банальна ссора.В Золочеевском районе между двумя пенсионерами произошел небольшой конфликт. В ходе словесной перепалки градус накала только увеличивался. В итоге один из пожилых людей схватился за палку и начал избивать оппонента.

Предотвратить непоправимое помогли работники правопорядка, вовремя приехавшие по вызову. В результате первоначальных следственных действий было возбуждено уголовное дело. На данном этапе повреждения квалифицируются как средней тяжести. За это пенсионера может ждать до трех лет лишения свободы.


Гораздо страшнее завершился другой конфликт, произошедший недавно в Змиевском районе города. Выпивший муж пришел домой и начал оскорблять и избивать домочадцев. Не выдержав такого отношения и пытаясь защитить себя и семью, супруга смутьяна схватила нож и нанесла сильный удар в область сердца. Медики смогли оказать пострадавшему первую помощь и предотвратили гибель. Однако супругу может ожидать до 8 лет в колонии общего режима, за причинение тяжкого телесного вреда здоровью.

Категория: Харьков | Просмотров: 302 | Добавил: венцель | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 1
Андрей 06.01.2017 Спам
Очень ошибаются те, кто считает, что ссоры между пожилыми людьми редкое явление. Между старичками и старушками страсти кипят еще те. Правда до кровопролития дело не часто доходит. Они может и хотели бы с противником по полной расправиться, но силенок уже маловато.

Добавить комментарий

Код *: