Строительство бункера
16:12 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 18.11.2019
Главная » 2014 » Март » 15 » Следователи пришли к выводу, что малазийский Boeing был угнан
09:05
Следователи пришли к выводу, что малазийский Boeing был угнан
Источник, близкий к расследованию, утверждает, что неизвестный самолет был замечен во время пролета воздушного коридора над Андаманским морем Об этом пишет британская газета Independent. Неизвестный самолет был замечен военными радарами. В статье отмечается, что факт пролета между путевыми точками может говорить о том, что самолет был управляем или пилотами, или человеком, знакомым с этим маршрутом.
Высокопоставленный источник в полиции Малайзии сообщил британской газете, что следствие теперь более внимательно присматривается к теории, что самолет был под управлением после того, как на нем отключили транспондер (благодаря работе которого самолет виден для гражданских радаров).
 Ранее официальные власти Малайзии сообщали, что следствие рассматривает возможности похищения, саботажа или внезапной неисправности самолета.
Три различных источника подтвердили газете, что поиски распространились на Андаманское море и Индийский океан. Напомним, что ранее американский чиновник заявил о том, что двигатели самолета продолжали работать еще четыре часа после исчезновения. Это стало известно благодаря сигналам, которые двигатели самолета посылают на спутник, сообщая о состоянии некоторых систем. По этим сигналам можно определить скорость самолета и его высоту, однако не направление движения или местоположение. Известно, что последний сигнал пришел, когда самолет находился на предельно низкой высоте около уровня моря.

Как сообщали «Комментарии», связь с самолетом «Малайзийских авиалиний», совершавшим рейс в Пекин, была потеряна в ночь на 8 марта примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. По предварительным данным, на его борту находились 154 гражданина Китая, 38 - Малайзии, 5 - Индии, 7 - Индонезии, 7 - Австралии, 4 - США, 3 - Франции, по 2 - Новой Зеландии, Канады и Украины, по 1 - России и Нидерландов. На данный момент в поисках «Боинга» задействована авиация и корабли Малайзии, Китая, Сингапура, Вьетнама, Филиппин, Индонезии и США.

Категория: В мире | Просмотров: 570 | Добавил: Slava | Теги: малайзия, Малайзийские авиалинии, авиакатастрофа, Боинг | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: