Строительство бункера
06:50 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 09.12.2019
Главная » 2014 » Май » 1 » Прогноз событий на Украине, в России или когда начнется Третья Мировая война
07:37
Прогноз событий на Украине, в России или когда начнется Третья Мировая война

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня, 30 апреля 2014 года, мы берем интервью у известного блогера и аналитика Станислава Валевского.

- Корр. ГД: Станислав, в первую очередь нас интересуют события на Украине, а точнее в Харькове и на Донбассе. что вы можете сказать по этому поводу?

- Валевский: Ситуация на Донбассе, а конкретнее в Луганской и Донецкой области сейчас не контролируется правительством Украины, те попытки по силовому решению, которые предпринемат Киев, не приносят результата. Войска специального назначения - Альфа, Омега, ВДВ, ВВ и другие подразделения явно не хотят конфронтации событий, то есть локализируються места особой активности сторонников федерализации, но дальше этого ничего не предпринимается.

- Корр. ГД: С чем это связано, что войска не выполняют приказ о разоружении сепаратистов в рамках антитеррорестической операции (АТО)?

- Валевский: Все военные понимают, что по ту сторону баррикад находятся граждане Украины в первую очередь, у которых свое виденье политической и экономической ситуации в стране, ну не открывать же огонь по ним за это. Тем более , что большенство жителей Донбасса поддерживает федеративное устройство , подчеркиваю - не переход в состав РФ, а именно федеративное устройство в составе единой Украины. У разных источников статистические данные по этому вопросу различаются.

- Корр. ГД: Но по данным СБУ , основная движущая сила - это бойцы спецназа ГРУ, пророссийски настроенные бывшие военные, криминальный элемент и некие "маргинальные группы".

- Валевский: Да, скорее всего так оно и есть. Но вы не забывайте, что в Киеве на Майдане то же самое было. Спецслужбы иностранных государств, бойцы частных армий, тот же криминальный элемент, ультрас и бывшие военные , все так же начиналось в центре Киева. Украина, к сожалению, стала плацдармом, за который ведут борьбу два мировых центра.

- Корр. ГД: Россия и Америка?

- Валевский: Я бы сказал Восток и Запад. Здесь столкнулась политика, экономика, мировозрение, религия, культура. Так получилось, что граница между Востоком и Западом проходит по центральной части Украины и это сложилось исторически. Режиссеры этой пьесы прекрасно понимают ситуацию. То что Крым Россия аннексировала, это очень похоже на мышеловку, забрав Крым - Россия должна забрать и часть областей Юго-Востока, для нормальной жизнедеятельности Крыма, для нормального функционирования "Южного потока", собственно и залежи газа в Донецкой и Харьковской областях интересны, есть еще несколько интересных моментов, но это тема отдельного разговора.

- Корр. ГД: Хорошо. Ваши прогнозы по поводу выборов и референдума?

 

- Валевский: В этой ситуации трудно делать вообще какие-то прогнозы. Ситуация сложная и быстро меняется , здесь все зависит от инициативы, собственно Россия уже себя осознала серьезным игроком и Украину просто не отпустит. С другой стороны Западу нужен конфликт между Украиной и Россией, славяне уничтожают славян - это голубая мечта некоторых западных, в основном англосаксонских политиков еще со времен окончания Второй Мировой войны. Я думаю , что все таки Юго-Восток станет федерацией в составе Украине, такая "золотая середина"

 

 

                                                                                                             Станислав Валевский

 

Продолжение следует...

Прогноз событий на Украине, в России или когда начнется Третья Мировая война. Часть 2

Категория: Спецвыпуск | Просмотров: 964 | Добавил: венцель | Теги: Украина, Станислав Валевский, Третья Мировая война, Россия | Рейтинг: 5.0/5

Всего комментариев: 1
Pellphed 05.06.2017
Сhемісal pеeling is a сosмеtiс proсedurе аімеd аt rejuvеnating аnd eliмinating skin dеfесts, for whісh сhемісal substancеs аre used thаt сausе a соntrоllеd сhemiсаl
http://chemicalpeel.in/detailed-chemical-peel-aftercare-instructions - http://chemicalpeel.in/detailed-chemical-peel-aftercare-instructions

Добавить комментарий

Код *: