Строительство бункера
12:05 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 21.03.2019
Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Почему программы по обороне Харьковской области до сих пор не начали выполнять?
10:08
Почему программы по обороне Харьковской области до сих пор не начали выполнять?

Программа территориальной обороны Харьковской области период до 2014-2015 годов и Программа обустройства и реконструкции украинско-российского участка государственной границы в пределах Харьковской области на период до 2015 года остаются лишь на бумаге и выполнение данных программ не движется с мертвой точки, о чем сообщают в Харьковском областном совете.

Выполнение мероприятий вышеуказанных программ, запланированных на 2014 год, по состоянию на 6 ноября текущего года, несмотря на выделение средств в размере 10,8 миллионов гривен, не сдвинулось с мертвой точки.

Выводы о невыполнение программ можно сделать согласно отчету, предоставленному Департаментом оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами облгосадминистрации, являющимися ответственными за выполнение программ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоит отметить, что Программа территориальной обороны предусматривала не только ремонт и обслуживание бронетехники, приобретение топлива и запасных частей, ремонтного оборудования, но также и покупку необходимых средств для проведения боевой подготовки.

В свою очередь, Программа реконструкции границ предусматривала обеспечение помощи отряду Государственной пограничной службы для обустройства отдельных участков административных границ Харьковской области с соседними областями, в частности, Донецкой и Луганской, а также обустройство участка государственной границы.

Напомним, что 2 октября, на внеочередном пленарном заседании Харьковского областного совета VI созыва депутатами была принята «Программа территориальной обороны Харьковской области на период 2014-2015 годов», а также «Программа обустройства и реконструкции украинско-российского участка государственной границы в пределах Харьковской области на период до 2015 года», голосование которых депутаты областного совета саботировали 25 сентября.

Категория: Харьков | Просмотров: 733 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: