Строительство бункера
23:41 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 09.12.2018
Главная » 2017 » Январь » 20 » Пиар или реальная помощь от Игоря Кононенко?
11:48
Пиар или реальная помощь от Игоря Кононенко?

Недавно стало известно об одном околоспортивном мероприятии, инициатором которой стал депутат парламента Игорь Кононенко.


Народный избранник является одним из основных инвесторов «Международной теннисной академии». От лица этого учреждения он и заключил спонсорский контракт с восходящими молодыми теннисистками. В поле зрения академии попали Снигур Дарья и Долженко Мария.
Согласно заключенному договору общественная организация берет на себя все расходы на транспортировку, заселение и участие спортсменок в соревнованиях различного уровня. Также будут оплачены и их тренировочные процессы. 


По словам депутата, Дарья и Мария являются очень перспективными спортсменками, которые в ближайшем будущем смогут представлять Украину на международной арене. «Именно в таких спортсменов и нужно направлять основные усилия, естественно не забывая и о развитии массовой физкультуры», - сообщил прессе Игорь Кононенко.


Также следует отметить, что контракт с теннисистками был заключен до достижения ими совершеннолетнего возраста.

Категория: Харьков | Просмотров: 852 | Добавил: венцель | Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 1
Андрей 08.02.2017 Спам
Ну почему же сразу пиар. Если финансы пойдут на подготовку спортсменок, то это реальные дела. Тем более, что харьковская школа тенниса выдает довольно приличные результаты. Особенно в теннисе женском.

Добавить комментарий

Код *: