Строительство бункера
15:08 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 27.02.2020
Главная » 2014 » Июль » 24 » Металлист требует от сбежавших аргентинцев быть в клубе через 48 часов
14:38
Металлист требует от сбежавших аргентинцев быть в клубе через 48 часов

Металлист требует от аргентинцев выполнения условий контракта

Металлист и аргентинцыХарьковский футбольный клуб Металлист»подал в УЕФА требование, чтобы латиноамериканские игроки Хосе Соса, Джонатан Кристальдо,Себастьян Бланко и Алехандро Гомес   которые не прибыли в расположение Металлиста после учебно-тренировочного сбора, проходящего на полях Австрии, вернулись в расположение команды в течение 2 суток.

 


Аргентинские футболисты харьковского футбольного клуба Кристальдо, Хосе Соса и Гомес отказались возвращаться в Харьков, несмотря положение в контрактах. Свое решение футболисты обьяснили опасениями за свою жизнь из-за проведений военных действий на территории Донбасса.

Бланко заявил несколько дней назад: «Я в Буэнос-Айресе с согласия руководства клуба, я никуда не убегал. Последний сезон был очень хорош, но я решил не возвращаться в Украину»

В свою очередь руководство УЕФА обязало аргентинских игроков Металлиста выполнять свои контракты .
Другие латиноамериканцы харьковского клуба: Марко Торсигльери, Кристиан Вильягра и Хуан Мануэль Торрес прибыли с командой в расположении клуба и готовятся к новому сезону.

Категория: Спорт | Просмотров: 712 | Добавил: Alfa1 | Теги: Марко Торсигльери, Себастьян Бланко, Кристиан Вильягра и Хуан Мануэль То, Джонатан Кристальдо, Алехандро Гомес, Хосе Соса, Металлист | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: