Строительство бункера
18:05 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 12.12.2019
Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Мэр Харькова попросил не трогать Лениных
18:17
Мэр Харькова попросил не трогать Лениных

В Харькове отмечены три акта вандализма, в связи с этими событиями Геннадий Кернес городской голова обратился к местным жителям с обращением «оставить памятники в покое». За два последних дня вандалами были разрушены три памятника Ленину.

Монументы для людей имеют разное значения, для одних людей Ленин это символ страны, для других тоталитарный человек. Хорошая или же плохая страна была при Ленине это уже вопрос для каждого свой, но сейчас не время воевать с памятниками.

Ранее Харьков был толерантным городком, на территории города присутствуют памятники революции и монументы уже современной Украины. Символика Советского Союза также присутствует в городе. Ни один памятник не был снесен городскими властями.

Геннадий Кернес призывал харьковчан не делать из города очередную площадку боевых действий, необходимо научиться принимать людей такими, какие они есть. Воюя с памятниками все равно ничего не изменится. У каждого свое отношение к историческим событиям, свои убеждения, не стоит разрушать историю. Все памятники, которые были разрушены, будут восстановлены.

Категория: Харьков | Просмотров: 561 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: