Строительство бункера
19:48 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 04.07.2020
Главная » 2013 » Январь » 30 » Кранчар нужен КПР, Юссуфа с Милевским ждут в Турции.
19:23
Кранчар нужен КПР, Юссуфа с Милевским ждут в Турции.
Киевское "Динамо" продолжает активничать на трансферном рынке. Пока бело-синие пытаются усилиться Мауро Сарате из "Лацио" и защитником "Порту" Роланду, покинуть клуб могут сразу три футболиста: КПР начал переговоры по трансферу Нико Кранчара, "Ордуспор" намерен усилиться Айилой Юссуфом, а "Бешикташ" не теряет надежд подписать Артёма Милевского.

Как сообщает британский таблоид Metro, тренер КПР Харри Реднапп, об интересе которого к 27-летнему Нико Кранчару сообщалось неоднократно ранее, хочет вновь поработать с хорватом. Как известно, оба сотрудничали в "Портсмуте" и "Тоттенхэме". Опытный специалист намерен форсировать ход переговоров с украинским клубом, ведь трансферное окно в Европе закрывается уже в ближайший четверг.

По данным MorBeyaz, "Ордуспор", который сейчас занимает 14 месте в чемпионате Турции, до конца трансферного окна намерен подписать нигерийца Айилу Юссуфа. Финансовые подробности не сообщаются.

Перебраться в Турцию, в "Бешикташ", может и Артём Милевский: клуб выбирает между нападающим московского "Локомотива" Виктором Обинной и украинцем.

Пока что ситуация развивается не в пользу Артёма: руководство стамбульцев уже согласовало условия аренды Обинны до конца года, с правом выкупа за 2 миллиона евро. Однако наставник "Чёрных Орлов" хотел бы видеть в своей команде именно Милевского.

"Мы купим только одного игрока. Это будет Обинна или Милевский", - цитирует президента клуба Фикрета Ормана Kartal Haber.

Что касается Мауро Сарате и Роланду, то аргентинец, как сообщили итальянские СМИ, уже согласился на переезд в Киев, за что "Лацио" получит 8 млн евро. Португальцу же было сделано заманчивое предложение. Сообщается, что вице-чемпион Украины предложил 27-летнему футболисту контракт с годовым окладом в 2,5 миллиона евро, а его "Порту" — 8 миллионов.

Отметим, что "Динамо" зимой усилилось пятью новыми футболистами: Сидорчуком, Видой, Цуриковым, Безусом и Селиным. В то же время Бетао, Алмейда, Раффаэль и Нинкович команду покинули.

Категория: Спорт | Просмотров: 846 | Добавил: Slava | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: