Строительство бункера
11:31 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 16.02.2019
Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Кому то Новый Год, а кому то работа
13:09
Кому то Новый Год, а кому то работа

По традиции празднование Нового года сопровождается массовыми народными гуляньями. Площади и парки города становятся буквально заполнены отдыхающими. Большинство вообще не ждет 31 декабря, а начинает отдыхать еще раньше. Все это время одно из наиболее тяжелых для медиков, полицейских и спасателей.


В итоге муниципалитет принял решение увеличить число спасателей на постоянном дежурстве. Например, по всей Харьковской области будут дополнительно дежурить около 200 машин скорой помощи. Постоянно работающих спасателей будет более 2000 человек. Также значительно возрастет количество патрулей. Наибольшее число копов сосредоточат в «Парке Горького» и по центральным улицам и площадям. Не забудут также и о окраинах. На периферии количество нарядов также возрастет. 


Усиленный режим дежурства пройдет во время всех новогодних каникул. Обычное несение службы начнется только после 15 января 2017.

Категория: Харьков | Просмотров: 404 | Добавил: венцель | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
Олег 04.01.2017 Спам
В парке Горького действительно много спасателей в новогоднюю ночь было - сам видел. Обошлось без особых происшествий.
Андрей 02.01.2017 Спам
Экстренные службы в новогодние праздники всегда работают на пределе. И если количество пожаров, в общем-то не сильно отличается от среднестатистического, то медикам бывает продохнуть некогда. Особенно тем, кто работает в инфекционных отделениях. Отравившихся едой и алкоголем, доставляют именно туда.

Добавить комментарий

Код *: