Строительство бункера
14:50 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 18.01.2020
Главная » 2014 » Июль » 18 » Комментируя теракт с Боингом, Путин резко забыл о Новоросси и сваливает вину на Украину
11:44
Комментируя теракт с Боингом, Путин резко забыл о Новоросси и сваливает вину на Украину

Вдохновитель многих терактов в России и мире Владимир Путин срочно изменил свое мнение о событиях в Украине. Если еще вчера он говорил о существовании отдельного государства "новороссия", то сегодня он опроверг сам себя, заявив что никакой Новороссии не существует, а существует единая Украина.

И именно эта единая Украина должна взять на себя ответственность за сбитый Боинг - ведь виноват не тот, кто сбил, а тот, на чьей территорией сбили. И в этом отношении путин готов на некоторое время "присоединить" т.н. Новороссию к Украине.

Президент России Владимир Путин считает, что Украина несет ответственность за катастрофу самолета Malaysia Arlines, которая произошла в четверг.

"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - сказал глава российского государства накануне поздно вечером на совещании по экономическим вопросам.

"Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", - цинично заявил отец российского терроризма, поставляющий оружие в Украину.

Категория: Украина | Просмотров: 655 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: