Строительство бункера
00:11 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 10.12.2018
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Коломойский сравнил Саакашвили с собакой
08:51
Коломойский сравнил Саакашвили с собакой

Экс председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский прокомментировал заявления губернатора Одесчины Михаила Саакашвили о незаконном влиянии олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок в Украине, о чем сообщает ТСН.

Как известно, Михаил Саакашвили в интервью одному из украинских изданий заявил, что интересы некоторых украинских олигархов совпадают с интересами Кремля. Кроме того, в своем интервью одному из телеканалов он сообщил, что одним из олигархов контролировалась вся система ценообразования в транспортной сфере, а также, что в конфликте вокруг должности главы Государственной авиаслужбы глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Коломойского.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», олигарх Игорь Коломойский, бывший глава Днепропетровской ОГА, владелец авиакомпании Международные авиалинии Украины (МАУ), резко отреагировал на обвинения Михаила Саакашвили, главы Одесской областной государственной администрации, сравнив его с собакой.

Комментарий Коломойского.

В это же время заявления Саакашвили о незаконном влиянии украинского олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок Игорь Коломойский проккоментировал так: «В то время, когда собака, не имея намордника, кого-то кусает, то необходимо наказывать и собаку, и, что очень важно, ее хозяина. В таких случаях собак усыпляют. А в нашем случае можно отправить в Грузию наложенным платежом, чтобы он ответил за покусанных там людей». При этом он добавил: «Мы прекрасно понимаем, кто в этом случае является хозяином».

Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский отметил, что за свои слова Михаил Саакашвили должен ответить деньгами.

Помимо всего прочего, владелец авиакомпании Международные авиалинии Украины (МАУ) олигарх Игорь Коломойский заявил: «Я считаю, нет смысла спрашивать с сопливого и грязного наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться в судах с ним, отстаивать свое достоинство и честь там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что получает зарплату в 200 тысяч американских долларов, вот пусть с нее и платит».

Категория: Украина | Просмотров: 1149 | Добавил: венцель | Теги: Коломойский, саакашвили | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: