Строительство бункера
10:46 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 20.11.2019
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Юрист из Харькова сменила сферу деятельности
09:52
Юрист из Харькова сменила сферу деятельности

Мягкие портреты по фотографиям людей воссоздает Алена Магда, местная жительница Харькова. Глядя на получившиеся портреты очень трудно догадаться какой материал
был использован для изготовления – колготы и синтепон.

Техника «скульптурный текстиль» привлекла внимание мастерицы всего год назад, но при этом за такой довольно короткий срок у нее скопилась коллекция забавных кукол и маленьких копий людей. Произведения искусства можно поставить на видное место в качестве сувенира или повесить в рамочку.

Алена Магда родилась в семье юристов, и сама тоже по образованию – юрист. Но работать по профессии после окончания университете мастерица не захотела и выбрала себе другой жизненный путь. Начало работы не проходит без опроса заказчика,: какие размеры куклы должны быть, особенности внешности,характер человека и так далее. Также требуется несколько фотографий, в частности с изображением лица.

Самое трудное как отмечает Алена это ваять лицо, но это увлекательный процесс. Процесс изготовления куклы заканчивается приделыванием парика и шитьем наряда. В среднем работа над куклой длится до двух недель.

 

Категория: Харьков | Просмотров: 636 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: