Строительство бункера
16:16 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 21.01.2019
Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Допинговый скандал разразился вокруг знаменитой фигуристки
09:00
Допинговый скандал разразился вокруг знаменитой фигуристки

алекс швацер и каролина костнер фотоНа соревнованиях в 2013 году Алекс Швацер был дисквалифицированн по результатам допин-контроля. Швацер заявляет, что скрываться от допинг-офицеров ему несколько раз помогала его подруга итальянская фигуристка Каролина Костнер.

Спортсмены проходят допинг-контроль непосредственно во время соревновательных дней, у них бывают и внесоревновательные проверки. Согласно заявлению Алекса девушка прикрывала его перед проверяющими, говоря, что он в отъезде в другой стране, хотя в это время сам Швацер находился в доме, делалось это специально, чтобы обмануть контроль.

В доме спортсменки, по словам Швацера он и хранил препараты, которые запрещены допинг-контролем. Также Алекс отмечает, что госпожа Костнер об этом ничего не знала. Итальянская фигуристка ввиду разразившегося скандала пропустит предстоящий соревновательный сезон.

В доме фигуристки полиция также нашла документы подтверждающие сотрудничество Швацера с группой тренера из России Виктора Чегрина. В настоящее время ведутся разбирательства.

 

Категория: Спорт | Просмотров: 1009 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: