Строительство бункера
16:18 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 18.11.2019
Главная » 2014 » Июль » 21 » Бойцы "Айдара" взяли высокопоставленного представителя Южной Осетии - Тамерлана Еналдиева
22:48
Бойцы "Айдара" взяли высокопоставленного представителя Южной Осетии - Тамерлана Еналдиева

Батальоном Айдар взят в плен осетинский замминистра обороныБойцы батальона "Айдар", который принимает участие в антитеррорестической операции, сошлись в схватке с кавказким батальоном "Восток", после изнурительного боя сепаратисты были вынуждены здаться в плен, среди них опознали Тамерлана Еналдиева -одного из помощников министра обороны Южной Осетии.

 

Высокопоставленный представитель был задержан с оружием и документами, которые свидетельствуют о закупках дорогих медикаментов для так называемых ополченцев, но утверждает, что в боевых действиях против сил АТО участия не принимал. “Приехал сюда, потому что были обращения типа “режут, убивают”, из патриотических чувств люди приехали – посмотреть. Мы с другом в боевых действиях участия не брали, его люди не воевали. Я нигде не воевал”, – заявил задержанный..

 

Сергей Мельничук, командир батальона "Айдар" , рассматривает возможность обмена этого военнопленного на украинскую летчицу Надежду Савченко, незаконно вывезенную на территорию РФ. Напомним, в течение минувших суток в ходе АТО украинские военные взяли в плен 35 российских наемников, среди которых большая доля чеченцев Кадырова.

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Донбасс | Просмотров: 717 | Добавил: Alfa1 | Теги: Айдар | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: