Строительство бункера
18:39 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 12.12.2019
Главная » 2014 » Июль » 25 » Беженцами с Донбасса начинают заселять Дальний Восток.
09:42
Беженцами с Донбасса начинают заселять Дальний Восток.

Благовещенск рынокУкраинскими гражданами, попросивших помощи в России, начинают заселять Приамурье. По информации издания ria.ru, после пересечения украинско-российской границы, людей отправляют в пункты временного размещения. Основной поток беженцев, по данным российских СМИ, приходится на Ростовскую область. Часть беженцев останавливается у родственников.

Некоторые отправляются в Приамурье, в основном это Благовещенск, что бы заниматься сельским хозяйством. Он находится на границе России и Китая, в конце 60-х именно в Благовещенске было короткое противостояние советских и китайских войск. Эту часть российской территории китайцы считают своей, на китайских картах все название населенных пунктов российских земель на дальнем востоке имеют старые китайские названия.

Вообще об отношении правительства России к этническим русским тут.

Более того, КНР и Россия подписали соглашения, по которой армия РФ уходит на 200 км от российско-китайской границы в глубь своей территории, где отсутствует инфраструктура. Фактически Благовещенск и все города на границе находятся в зоне 1-2 часового захвата. По всей видимости, между Россией и КНР есть пока договоренности о ненападении, но вспомним историю, между СССР и Германией, в 1941 году тоже были мирные соглашения.

 

Ссылка на источник

Категория: В мире | Просмотров: 926 | Добавил: Alfa1 | Теги: благовещенск | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: