Строительство бункера
11:44 - - - Живем в Харькове, работаем в Харькове, отдыхаем в Харькове, любим Харьков. - - - 16.02.2019
Главная » 2016 » Июнь » 21 » Анонс-прогноз матча 3-го тура Чемпионата Европы – 2016 года, группа «С» Украина - Польша (21/06/2016/19:00)
17:15
Анонс-прогноз матча 3-го тура Чемпионата Европы – 2016 года, группа «С» Украина - Польша (21/06/2016/19:00)


В Марселе, на арене «Велодром» 21-го июня состоится матч 3-го заключительного тура группового этапа, где в рамках квартета «С» встретятся сборные Украины и Польши. Главным арбитром на эту встречу назначен норвежец Свен Моэн, которому помогут лайнсмены Ким-Томас Хаглунн, и Франк Андас. 

 

Украинцы уже лишились шансов пробиться в следующий раунд соревнований, ведь команда Михаила Фоменко в предыдущих турах потерпела два поражения, не набрала ни одного очка, и, к тому же, ни разу не сумела поразить ворота соперников. В стартовом поединке, сборная Украины уступила немцам – 0:2, впрочем, и во 2-м туре проиграла с таким же счётом североирландцам. Теперь за места в 1/8 финала европейского первенства, в группе «С» продолжают борьбу лишь три сборные, и кроме сборной Польши это сборные Северной Ирландии и Германии.

 

Футболисты Северной Ирландии, оба мяча в ворота голкипера сборной Украины и донецкого «Шахтёра» Андрея Пятова, забили после перерыва. Счёт на 49-й минуте открыл игрок обороны английского клуба «Вест Бромвич» Гарет Маколи – 0:1, а незадолго до финального свистка рефери из Чехии Павла Краловеца, вышедший на замену в ходе 2-го тайма Найл Макгин удвоил результат, и установил итог матча – 0:2. 

 

Что касается поляков, то команда Адама Навалки в 1-м туре обыграла с минимальным счётом североирландцев – 1:0, а во 2-м разошлась миром с «Бунедестим» - 0:0. В матче с немецкой сборной блестяще проявил себя голкипер сборной Польши и валлийского клуба «Суонси Сити» Лукаш Фабьянски, которому Навалка доверил место на последнем рубеже с первых минут. По окончании 2-го тура, у поляков 4 набранных очка, и 2-е место в турнирной таблице группы «С», да и шансы на выход в следующий этап соревнований сборная Польши имеет очень хорошие. Лидирует же в этом квартете сборная Германии, также имеющая в активе 4 очка, однако опережающая поляков в таблице по разнице мячей. 

 

С 2010 года, сборные Украины и Польши провели друг с другом три очных поединка, и в них украинцы имеют преимущество (+2=1-0). В последний раз соперники выясняли отношения между собой в рамках отборочного турнира к бразильскому первенству мира – 2014 года в Харькове на арене «Металлист» 11-го октября 2013 года, и хозяева одержали победу – 1:0. Единственный гол на счету киевского динамовца Андрея Ярмоленко. Однако мотивация у поляков сейчас намного выше, поэтому в предстоящей игре фаворитом является команда Адама Навалки.

Категория: Спорт | Просмотров: 382 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: